Как обезопасить объекты критической инфраструктуры от киберугроз

11 апреля в офисе компании ISSP состоится встреча с ведущим специалистом Германии, исследователем кибератак на процессы производства промышленных объектов – Мариной Кротофил (Marina Krotofil). Организатор встречи – компания ISSP является партнером Ассоциации предприятий промышленной автоматизации Украины (АППАУ) по проекту «Индустрия 4.0».

На встрече будут обсуждаться такие ключевые вопросы:

• проблемы информационной и кибербезопасности объектов критической инфраструктуры и пути их решения (PLC, SCADA и промышленное производство),

• анализ общих тенденций и угроз, существующих в этом секторе,

• решения и возможности для защиты объектов критической инфраструктуры от киберугроз.

Встреча пройдет в формате свободной дискуссии. Будет возможность активно участвовать в обсуждении и задавать эксперту вопросы.

Приглашаются члены ТК 185 соответствующих групп, другие члены АППАУ и сообщества 4.0.

Встреча состоится с 16 до 18 часов в офисе компании ISSP.

Участие – бесплатное. Регистрация – на сайте АППАУ.

Напомним, Марина Кротофил – главный аналитик компании FireEye, эксперт по кибербезопасности систем промышленной автоматики, участник конференций BlackHat и консультант European Network for Cyber Security (ENCS), исследователь. У нее большой перечень сертификатов, официальное признание, опыт и квалификация в сфере кибербезопасности автоматических систем управления технологическими процессами. Марина родилась в Полтаве, в 2004 году окончила Харьковский национальный университет радиоэлектроники.

Опубликовано в Новости