Компания Mitsubishi Electric на рынок выводит силовой интеллектуальный модуль MISOP

Японская корпорация Mitsubishi Electric заявила о выпуске интеллектуального малогабаритного силового модуля MISOP (Intelligent Small Outline Power Module) в корпусе для поверхностного монтажа.

Благодаря своей компактности, удобной конструкции, расположению выводов, контурам защиты и встроенной интегральной схеме драйвера, новый модуль позволит создавать инверторные системы с печатной монтажной платой меньшего размера и более простой схемотехникой. Он также упростит продажу инверторных систем в недорогом сегменте рынка.

Кроме того, монтаж на печатную плату путем пайки оплавлением припоя удешевит и облегчит сборку по сравнению с продуктами, требующими традиционного монтажа через сквозные отверстия.

Для защиты окружающей среды и экономии энергии инверторные системы начинают устанавливаться даже в двигатели небольших вентиляторов, в том числе во внутренние и наружные блоки систем кондиционирования воздуха. Новый интеллектуальный силовой модуль MISOP от Mitsubishi Electric для поверхностного монтажа предназначен для инверторных систем, в которых требуется применение полупроводниковых модулей с низким энергопотреблением, а также важна простота сборки.

Новый модуль MISOP производства Mitsubishi Electric будет представлен на крупнейших отраслевых выставках, в том числе на PCIM Europe 2018 в Нюрнберге (Германия) с 5 по 7 июня и на PCIM Asia 2018 в Шанхае (Китай) с 26 по 28 июня.

Опубликовано в Новости