Конфигуратор APC by Schneider Electric вам в помощь

Как правильно подобрать однофазные источники бесперебойного питания или стабилизаторы напряжения, или сетевые фильтры, или мобильные батареи, даже если вы не технарь? Все очень просто, проще не бывает – просто воспользуйтесь обновленной версией конфигуратора APC by Schneider Electric.

Компания Schneider Electric модернизировала конфигуратор таким образом, чтобы повысить функциональность. В основном сервис рассчитан для пользователей и предпринимателей, которые самостоятельно обслуживают свою IT-инфраструктуру.

Чтобы понять, какое устройство необходимо пользователю, ему достаточно задать ряд параметров, которые важны для него в дальнейшей работе. В частности, он может указать, какое время работы требуется в случае частичной и полной нагрузках, тип входного и выходного разъемов, есть ли у источника бесперебойного питания интерфейсы USB и Ethernet.

Можно также задать поиск оборудования по характеристикам, которые имеют принципиально важное значение. Это позволит значительно расширить список подходящего оборудования и сделать выбор по определенным неформальным критериям.

Новая версия конфигуратора содержит удобную систему подсказок. Это одна из ключевых его особенностей. Если пользователь, к примеру, забыл какие-то технические термины и обозначения, то он может воспользоваться соответствующей опцией, для этого нужно нажать на вопросительный знак.

В конфигураторе предусмотрен режим упрощенного поиска. Как его активировать? Пользователь указывает устройства, которые будут подключаться к источнику бесперебойного питания, а уже программа сама приблизительно определяет их совместную выходную мощность и предлагает список из оборудования.

По результатам поиска сервис предлагает пользователю не только наиболее оптимальные устройства, исходя из его требований, но и расположенные вблизи магазины, входящие в партнерскую сеть Schnider Electric, в которых их можно купить.

Опубликовано в Новости