Официально: Schneider Electric представил реле Easergy P3 на базе EcoStruxure

Компания Schneider Electric представила новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. По словам производителя, Easergy P3 обладает широкими цифровыми возможностями и защитными функциями, а также удобно в эксплуатации. Новинка обеспечивает высокую операционную эффективность защиты электрического оборудования среднего напряжения.

Кроме того, у реле Easergy P3 самые высокие характеристики в своем классе, что делает это устройство надежным и простым в каждодневном использовании. В нем встроена дуговая защита, которая гарантирует и для обслуживающего персонала, и для электрооборудования безопасность на высоком уровне. Благодаря этому продлевается и срок службы оборудования.

Читайте также: Преобразователи частоты Altivar Easy 310 – «лучшие друзья» двигателей

 Цифровое устройство релейной защиты Easergy P3 – это соответствие стандарту МЭК 61850, полная совместимость с новейшими протоколами и стандартами передачи данных, а также с архитектурой протокола параллельного резервирования (PRP). Оно создано на базе гибкой и открытой архитектуры EcoStruxure Power, которая поддерживает технологии интернета вещей IoT.

В новом устройстве «прошит» целый набор цифровых инструментов, позволяющих повысить операционную эффективность. С Easergy P3 можно безопасно работать и обслуживать на «удаленке». Для этого надо воспользоваться фирменным приложением Easergy SmartApp, разработанным компанией Schneider Electric. К тому же, специалисты могут задействовать специальную программу eSetup Easergy Pro, чтобы быстро конфигурировать и виртуально тестировать электроустановки.

Для заказчиков оборудования решение также предлагает несколько цифровых инструментов. Во-первых, с платформой Ecoreal MV стало легче конфигурировать, выбирать и заказывать готовые уже решения. И, во-вторых, с помощью Ecoreal MV существенно сокращается время на размещение заказов.

«Современная энергетика не стоит на месте – она становится более цифровой, децентрализованной, поэтому наши заказчики и партнеры нуждаются во все более эффективных и простых в использовании решениях, – рассказал старший вице-президент по продуктам и оборудованию бизнес-направления энергетики компании Schneider Electric Даниэль Гено. – Безопасность, надежность и эффективность электрооборудования становятся критически важным условием функционирования энергетических систем. Easergy P3 разработано именно для того, чтобы удовлетворять этим требованиям».

Наряду с инновационным контроллером для автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300 новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3 является частью линейки продуктов Easergy – решений мирового бренда Schneider Electric новейшего поколения.

Опубликовано в Новости