Автомобиль Rinspeed «Snap» использует технологию быстрой зарядки HARTING

На всемирно известной выставке Consumer Electronics Show (CES), которая недавно состоялась в Лас-Вегасе, швейцарский автопроизводитель Rinspeed представил новый концептуальный автомобиль «Snap». Rinspeed AG в очередной раз опирается на инновационную технологию HARTING. На этот раз компания представила технологию быстрой зарядки.

Глобальная технологическая группа HARTING уже давно успешно работает на рынке поставщиков автомобильной промышленности. Технология быстрой зарядки является убедительным примером растущего портфеля продуктов и компонентов электронной мобильности.

«Почти все новые концепты электронных автомобилей от крупных OEM-производителей полагаются на мощную быструю зарядку в дополнение к обычной технологии зарядки. Это прорыв в создании быстрых станций зарядки», – убежден управляющий директор HARTING Automotive Марко Гринблатс.

Компания HARTING уже давно является компетентным и надежным партнером почти всех национальных автомобильных производителей, а также крупных OEM-производителей в других европейских странах. В конце 2016 года компания стала прямым поставщиком VW Group с конкретным решением для электронной мобильности. HARTING поставляет зарядное оборудование для различных марок группы, в том числе Porsche Panamera 4-Hybrid. HARTING также является поставщиком уровня 1 для BMW Group.

Новый проект является примером успешным сотрудничества аналитического центра Rinspeed и HARTING. Это их уже третий совместный проект. В прошлом году miniMICA HARTING выступала в качестве масштабируемой и гибкой архитектуры концептуального автомобиля «Оазис». А в 2016 году HARTING MICA был установлен на автомобиле Rinspeed «Etos» для независимого мониторинга выбросов и получил престижную награду Hermes Award на международной выставке в Ганновере.

Автомобиль «Snap» будет представлен на стенде Rinspeed на Женевском автосалоне в марте 2018-го и на стенде HARTING на выставке HANNOVER MESSE в апреле текущего года.

 

Опубликовано в Новости