Как расширенная реальность революционизирует работу (видео)

Известная американская корпорация Honeywell, которая специализируется на электронных системах управления и автоматизации, предлагает технологии расширенной реальности, делая их доступными не только для игр.

На заводе Honeywell новое поколение персонала уже использует AR и VR-устройства для улучшения своих навыков. Исследования показывают, что молодые люди требуют более опытного обучения. Это, наверное, не удивительно, учитывая, что они выросли в эпоху цифровых технологий.

В промышленном секторе эти навыки играют важную роль, поскольку позволяют компаниям более эффективно и быстро обучать своих сотрудников. Особенно в условиях, когда в течение пяти лет на пенсию должны уйти до половины персонала промышленных предприятий. Поэтому быстрый переход к новым знаниям стал критическим.

Для обучения нового персонала завода компания Honeywell в сотрудничестве с компютерным гигантом Microsoft создали уникальный и прогрессивный продукт Honeywell Connected Plant Skills Insight Immersive Competency. В чем его особенности?

Внешний вид гарнитуры

Сотрудники носят гарнитуру Windows Mixed Reality, которой управляет Microsoft HoloLens – первый в мире и единственный автономный голографический компьютер для имитации различных видов деятельности на заводе.

Как это работает

Программное обеспечение использует комбинацию дополненной и виртуальной реальности, обеспечивая смешанную реальность в сочетании с аналитикой данных.

Имитация опыта работы на рабочем месте

Работники получают доступ к действиям через виртуальные среды, доступ к которым осуществляется через облако, обеспечивая естественный способ взаимодействия и общения с коллегами или тренером. Он направлен на улучшение удержания навыков на 100 процентов и сокращение времени обучения на 150 процентов.

Опубликовано в Новости