Все лучшее – детям: Schneider Electric вместе с партнерами реализовали в Америке уникальный соцпроект (видео)

Schneider Electric – мировой производитель электротехнического оборудования и технологий вместе с партнерами – компаниями TLC, Borrell, Graybar и MC Squared реализовали в детской больнице Nemours Children’s Hospital (Орландо, Флорида) уникальный социальный проект.

На основе фирменной инновационной платформе EcoStruxure™ специалисты создали в больнице интегрированную систему, которая помогает детям получать медицинскую помощь, а врачам – спокойно работать.

Плодотворное сотрудничество партнеров Schneider Electric стало залогом успеха в создании и поддержке безопасной среды для детей, их родителей и медицинских работников.

Нельсон Рок, отвечающий за объекты и технологии в детской больнице Nemours, в нескольких предложениях оценил то, что сделано. «Каждый год, – рассказал он, – к нам попадают пациенты со всего мира. В больнице они находятся вместе с родителями, поскольку некоторые из малышей, попадающие к нам, к сожалению, остаются на лечении на многие недели или месяцы. У нас партнеры, с которыми мы сотрудничаем многие годы. Мне не хватит слов, чтобы описать качество работы, которую они проделали для нас».

Проект Nemours Children’s Hospital – это тот самый случай, когда сотрудничество, четкое взаимодействие и профессионализм дистрибьюторов, подрядчиков, системных интеграторов, инженеров, руководителей инфраструктуры здания обеспечили результат, который рассчитан, прежде всего, на то, чтобы сделать для детей среду, где бы они чувствовали себя наилучшим образом.

Опубликовано в Новости